Skreifilet
Hummerschaumsauce, Rahmspinat, Reistimbale
Rinderfilet vom Black Angus
Cognac- Pfeffersauce, Prinzessbohnen, Bratkartoffeln
"Holzfällersteak"
Rumpsteak vom Grill, Kräuterbutter, Folienkartoffel mit Sauerrahm, gemischter Salatteller
Haustopf "Spezial"
3 kleine Steaks vom Schwein und Rind, Champignons, Gemüse, Bratkartoffeln
Hirschkalbsbraten „Försterin“
in Wacholderrahm, Pfirsich mit Preiselbeeren, Pfifferlinge, Rotkohl, Kroketten
Zanderfilet gebraten in Mandelhülle
zerlassene Butter, Petersilienkartoffeln, Eisbergsalat im Mandarinendressing
Schweinelendchen "Café de Paris“
mit der berühmten Sauce, verschiedene Gemüse, Kartoffelkroketten
„Berggartenschnitzel“
mit pikanter Champignonsauce, Pommes frites und Salaten
„Feinschmeckerschnitzel“
mit Champignons, Zwiebeln, Pommes frites und Salaten
„Schnitzel Waidmannsart“
mit Rahmpfifferlingen , Pommes frites und Salaten
Schweinefiletspitzen Madras
mit Ananas und Äpfeln in Curryrahm, Risi Pisi, Salatteller
Cordon bleu nach Art des Hauses
gefüllt mit Schinken und Käse, französische Erbsen, Bratkartoffeln
An Sonntagen und Feiertagen gilt eine reduzierte Auswahlkarte.