• Hotel Perl
  • Hotel Perl
  • Hotel Perl
  • Hotel Perl
  • Hotel Perl

Am Berggarten 2, 31535 Neustadt-Otternhagen
+49 (0)5032 - 95 49 50 | Jetzt buchen

Öffnungszeiten Küche

Mo-So:
11:30 Uhr - 14:00 & 17:30 - 21:30 Uhr

Öffnungszeiten Hotel/Restaurant

Mo-So: 10:00 Uhr - 22:00 Uhr
Anreise bis 21 Uhr

Zahlungsmöglichkeiten
EC-Karte, Bargeld, Kreditkarte

Speisekarte im Hotel Perl

Vorspeisen

Steinpilzcremesuppe
mit Sahnehaube und Croutons

Hühnerkraftbrühe „Royal“
Spargel, Eierstich, Fleischklößchen

Gebackener Schafskäse
mit Pesto und Rucola auf Tomatencarpaccio, Baguette

Carpaccio
hauchdünn marinierte Rinderfiletscheiben, Salatbouquet, Kräutervinaigrette, Baguettte



Hauptgerichte

Skreifilet
Hummerschaumsauce, Rahmspinat, Reistimbale

Rinderfilet vom Black Angus
Cognac- Pfeffersauce, Prinzessbohnen, Bratkartoffeln

"Holzfällersteak"
Rumpsteak vom Grill, Kräuterbutter, Folienkartoffel mit Sauerrahm, gemischter Salatteller

Haustopf "Spezial"
3 kleine Steaks vom Schwein und Rind, Champignons, Gemüse, Bratkartoffeln

Hirschkalbsbraten „Försterin“
in Wacholderrahm, Pfirsich mit Preiselbeeren, Pfifferlinge, Rotkohl, Kroketten

Zanderfilet gebraten in Mandelhülle
zerlassene Butter, Petersilienkartoffeln, Eisbergsalat im Mandarinendressing

Schweinelendchen "Café de Paris“
mit der berühmten Sauce, verschiedene Gemüse, Kartoffelkroketten

„Berggartenschnitzel“
mit pikanter Champignonsauce, Pommes frites und Salaten

„Feinschmeckerschnitzel“
mit Champignons, Zwiebeln, Pommes frites und Salaten

„Schnitzel Waidmannsart“
mit Rahmpfifferlingen , Pommes frites und Salaten

Schweinefiletspitzen Madras
mit Ananas und Äpfeln in Curryrahm, Risi Pisi, Salatteller

Cordon bleu nach Art des Hauses
gefüllt mit Schinken und Käse, französische Erbsen, Bratkartoffeln

An Sonntagen und Feiertagen gilt eine reduzierte Auswahlkarte.

Vegetarisch

Pilz-Gemüse-Pfanne
Gemüseauswahl, Linguine, Champignonrahm, gratiniert

Kartoffelrösti
mit Tomate und Mozzarella überbacken, gemischter Salat

An Sonntagen und Feirtagen gilt aine reduzierte Auswahlkarte.

Kleinigkeiten und Salate

Salatteller „Viktoria“
knackige Salate mit gebratenen Putenbruststreifen,French Dressing, Baguette

Currywurst mit Pommes frites

Hausgemachtes Sauerfleisch
Remouladensauce, Bratkartoffeln

Matjesfilet nach Hausfrauen Art
mit Bratkartoffeln

An Sonntagen und Feirtagen gilt eine reduzierte Auswahlkarte..

Für unsere kleinen Gäste

Kleines Schnitzel
mit Pommes frites und Gemüse

„Mini – Berggarten“

„Mini – Feinschmecker“

„Mini – Waidmann“

Chicken Nuggets mit Pommes frites
Ketchup

Kartoffelpuffer mit Apfelmus

An Sonntagen und Feiertagen gilt eine reduzierte Auswahlkarte.

Unsere nächsten Termine zum Lunch oder Mediterranen Abend Buffet finden Sie hier.